Read Online La fermentazione delle verdure in breve riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione Italian Edition eBook Carlo Nesler
Questo opuscolo illustra in modo sintetico una pratica che si perde nella notte dei tempi e ha permesso all'uomo di adattarsi a condizioni ambientali ostili, migliorando le qualità nutritive di ciò che aveva a disposizione e permettendogli di preservarle nel tempo la fermentazione acido-lattica dei vegetali.Il lettore scoprirà anche che una pratica così antica può evolvere ancora, e che nel XXI secolo una piccola scoperta ci sta regalando sapori di verdure fermentate quasi inediti e una conservabilità ancora maggiore. Una vera rivoluzione della fermentazione acido-lattica, in un semplice gesto.
Read Online La fermentazione delle verdure in breve riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione Italian Edition eBook Carlo Nesler
""
Product details
|
Tags : Buy La fermentazione delle verdure in breve riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione (Italian Edition) Read Reviews - ,ebook,Carlo Nesler,La fermentazione delle verdure in breve riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione (Italian Edition),Health Fitness / Diet Nutrition / Food Content Guides,Health Fitness / Diet Nutrition / Nutrition
La fermentazione delle verdure in breve riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione Italian Edition eBook Carlo Nesler Reviews :
~